Fotos Michelin 2014: Erstmals elf Drei-Sterne-Köche im Land
Chefkoch Christian Jürgens steht neben dem weltberühmten Michelin-Männchen und freut sich über seine 3 Sterne im Restaurantführer Guide Michelin.
Das Seehotel "Überfahrt" in Rottach-Egern - hier zaubert Jürgens seine Kreationen in der Hotelküche.
Michael Ellis, der Chef des Guide Michelin, stellt die Ausgabe 2014 vor.
Mit Jürgens erhält der elfte Koch in Deutschland die begehrten 3 Sterne.
Das ist der neue 2-Sterne-Koch Michael Kempf (Restaurant "Facil" in Berlin).
Auch Jörg Sackmann (Restaurant "Schlossberg" in Baiersbronn)darf sich über 2 Sterne freuen.
Das ist die neue Sterne-Köchin Sarah Henke (aus dem Restaurant "Spikes" in List auf Sylt).
Überblick Guide Michelin 2021 - das sind die Sterneköche Düsseldorfs
Überblick Guide Michelin 2021 - das sind die Sterneköche Düsseldorfs
Bilder aus der Demonstration Kellner, Köche und Hotelmitarbeiter protestieren vor dem Landtag
Zuletzt aktualisiert:
07.11.2013