Die Welt der Kräuter in Ramrath Basilikum, Petersilie & Co. geben dem Essen die richtige Würze

Ramrath · Katharina und Frank Köllen produzieren in ihrem Bioland-Betrieb in Rommerskirchen-Ramrath Bio-Topfkräuter für den regionalen Groß- und Einzelhandel.

 Die Kräuter-Experten aus Ramrath: Katharina und Frank Koellen.

Die Kräuter-Experten aus Ramrath: Katharina und Frank Koellen.

Foto: Georg Salzburg (salz)

VON CHRISTINE SOMMERFELD
Frische Kräuter werten ein liebevoll gekochtes Gericht nicht nur optisch und geschmacklich auf: Sie enthalten auch jede Menge Vitamine und Mineralstoffe und stärken damit das Immunsystem. Bei Katharina und Frank Köllen in Ramrath kommen frische Kräuter so gut wie täglich ins Essen oder in die Teekanne – im eigenen Betrieb nach den Richtlinien des Anbauverbandes Bioland erzeugt. Das Ehepaar produziert auf rund 15.000 Quadratmetern Bio-Topfkräuter für den regionalen Groß- und Einzelhandel.